协会动态 当前位置: 首页 > 行业新闻 >  协会动态

《国际诚信与品牌》总审读常青受邀来访【中国城市公共交通协会】慢行交通分会

来源: 时间:2020-12-16

《国际诚信与品牌》总审读常青受邀来访【中国城市公共交通协会】慢行交通分会

       2020年12月14日,《国际诚信与品牌》(IlAB)总审读常青、外事总监崔宏宇应邀到访【中国城市公共交通协会】慢行交通分会,与分会秘书长屈晔共同探讨了国际宣传与合作相关事宜。

       常青表示,《国际诚信与品牌》(llAB)致力于打造中国品牌,推动优秀企业走出国门,宣传优秀企业家和行业领军人物的先进事迹,弘扬行业尖端科技理念,愿意同慢行交通分会联合推动行业诚信、品牌、质量、标准建设,打造推广与国际接轨的创新发展项目。分会秘书长屈晔把中国城市公共交通协会慢行交通分会2020年的重点工作向常青一行作了简要介绍,并通报了2021年度分会的主要活动计划及协会媒体中心的工作重点。屈秘书长希望,通过双方共同合作,加强行业发声力度,树立企业正面形象,扩大优秀企业的影响力及在全行业和海内外的国际影响力。

       双方还围绕服务企业、推动行业、践行社会价值、增强品牌意识、打造行业标杆、建立合作机制等进行了深入探讨和广泛交流,达成了互通有无、深入合作与共同发展的共识。下一站步,分会将联合《国际诚信与品牌》杂志,进一步服务会员单位,规范行业科学指导,更好的服务企业发展与社会实践。


《国际诚信与品牌》杂志介绍:

《国际诚信与品牌》于2016年4月创刊于香港。是经中国香港政府报刊处批准,中央人民政府驻香港联络办公室报备的大型国际双月期刊。国际刊号::lSSN2518—5241/香港刊号:(5)inOFCA/F/NR49/16R。2017年经报备国家广电出版总局,由「中国图书进出口(集团)公司」进境参展出版 发行。现设置河北、江苏、中国香港、美国、意大利、欧洲、瑞士、新加坡等21个分支机构,3个分印点,全球发行量共计 6万册。 

Copyright © 2020 中国城市公共交通协会 All rights reserved 京ICP备16038592号