协会动态 当前位置: 首页 > 行业新闻 >  协会动态

铁塔北京分公司走访杨梅竹斜街智慧慢行街区示范点

来源: 时间:2020-12-16

铁塔北京分公司走访杨梅竹斜街智慧慢行街区示范点

 

       2020年12月15日,铁塔集团北京分公司西城运营中心主任肖飞走访杨梅竹斜街北京市首批智慧慢行街区示范单位。慢行交通分会会长熊文、秘书长屈晔陪同接待。

       肖主任对铁塔集团北京分公司做了简要介绍,着重讲解了铁塔集团在建设智慧社区中可起到的作用及基站建设、重换电柜管理、民用充电设施设备建设方面的优势;熊会长详细介绍了杨梅竹斜街的示范试点作用及慢行交通在今后城市规划中的重点地位,并带领双方实地考察和初步测算了基站及充换电设施设备摆放位置;屈秘书长针对社区关心的管理问题、运营问题及相关架设设计、后期维护、操作模式、区域行业带动、企业及民众积极性调动、落地宣传等方面同对方进行了深入的探讨与交流。

       双方达成示范街区初步合作意向并制定了相关合作战略方案。

Copyright © 2020 中国城市公共交通协会 All rights reserved 京ICP备16038592号