协会动态 当前位置: 首页 > 行业新闻 >  协会动态

盈科法律中心到访中国城市公共交通协会

来源: 时间:2021-04-30

盈科法律中心到访中国城市公共交通协会

 

2021年4月30日,盈科律师事务所商务法律中心负责人张彩红、主管张云涛到访中国城市公共交通协会。协会副秘书长郭礼豪、慢行交通分会秘书长屈晔陪同座谈。

盈科律师事务所商务法律中心负责人张彩红介绍了盈科同协会合作的背景与经验以及合作模式与想法,希望可以进一步为行业、企业服务;盈科律师事务所商务法律中心主管张云涛就双方合作的空间和具体方式进行了详细说明;协会副秘书长郭礼豪介绍了协会分支机构情况,同时对城市交通领域法律空缺较大,地方政府及企业面临的法律困境的现状进行了说明,强调了法律需求不仅仅在企业方,提出了双方合作后可以更多的为政府提供服务的要求;慢行交通分会秘书长屈晔感谢盈科对于类公益化项目合作的支持,希望通过双方的合作可以促进行业的规范发展,拓展资政建言的途径。

双方就城市交通涉及到的政府及企业问题进行了深入的探讨,达成多方面、深入合作意向,确定了下一步工作计划。


Copyright © 2020 中国城市公共交通协会 All rights reserved 京ICP备16048275号-1